Após derrota na estreia Futsal Masculino classifica em primeiro do grupo

Os meninos do futsal não começaram bem na Fase Regional dos Jogos Abertos, em Peabiru. Na primeira partida, perderam por 4x1 para o time de Floresta, mas deram a volta por cima. No sábado (11) a equipe começou perdendo para Terra Boa, mas conseguiu reagir no segundo tempo, empatando o jogo. O gol da vitória só saiu no último minuto de jogo, terminando em 2x1.
A equipe voltou a jogar no domingo de manhã e goleou Campina da Lagoa por 5x0, somando 6 pontos na tabela de classificação e logo em seguida viu a equipe de Floresta ser derrotada pelo Terra Boa, o que garantiu a primeira colocação do grupo.
Nas quartas de final, programada para o dia 24 de junho, o adversário deve ser a equipe de Rancho Alegre do Oeste.