Prollar Móveis e Águia Jovem na decisão da Copa Municipal de Futsal

Foram definidos na noite de quinta-feira (30/06), os finalistas da Copa Municipal de Futsal - Categoria Livre. As semifinais aconteceram no Ginásio de Esportes Getulio Ohara e foram das mais movimentadas. No primeiro jogo, o time da Águia Jovem venceu a Camisaria Zatty por 2x1 vai em busca do bicampeonato. O outro confronto terminou com vitória da equipe da Prollar Móveis sobre a Fazenda Santa Ana por 6x3.
A decisão da competição será realizada no próximo dia 14 de julho (quinta-feira). A programação terá inicio às 19h30min, com a decisão de terceiro e quarto lugares entre Camisaria Zatty e Fazenda Santa Ana. Em seguida, às 20h30min, Prollar Móveis e Águia Jovem disputam o titulo da competição.
A cerimônia de entrega da premiação será realizada após a partida decisiva. Além de troféus e medalhas também haverá premiação em dinheiro, no total de R$ 1200,00.