Depósito/Favarão e Unigrãos vencem e vão a final do Municipal de Suíço

O Campeonato Municipal de Futebol Suíço - Categoria Livre definiu os finalistas, na tarde deste domingo (27/11), no Estádio Américo Alves Pereira. Na primeira semifinal, o time do Favarão/Depósito São José venceu a equipe da Maldonado Móveis/Top Car por 2x0, no tempo normal. Em seguida, Unigrãos garantiu a vaga para a final após vitória nos pênaltis sobre o time do Evolution Cosméticos. No tempo normal, as duas equipes empataram em 0x0 e nos pênaltis o Unigrãos venceu por 4x2.
A grande final do Campeonato Municipal de Futebol Suíço será realizada no próximo domingo (04/11). Antes da decisão, às 16:45 tem inicio a disputa de terceiro e quarto lugares entre Evolution e Maldonado Móveis. Unigrãos e Favarão decidem o título às 18 horas.